Автор Юрий Зубов4, ,Сегодня, ,

Юрий Зубов 4
Мы сегодня,ты сегодня-в небо встаём!!!Сегодня, мы не умрём...И не завтра нас похоронят!!!В это время,страданий и слез,переделов, падений и взлета,
Мы бортами друг к другу идём,скулы сжавши,штурвалы до боли...
По маршруту набор высоты,креном вправо уходим на СЕВЕР...
Сквозь туман и разрывы, 
касаемся шлейфом с тобою...Пять минут до посадки и штурвал от себя,горизонта,сверяя границы, Нас с тобою связала судьба и военные тропы за нами,За РОССИЮ, Донбасс,за ДЕРЖАВУ, за любимый наш край,мы в ответе братишка с тобою!!! спасибо  читателям..Произведение пишется...

10.05.2023года 20.05