Яблоко

Внезапное Вдохновение
Я люблю его кислым и сладким,
Будет свежесть нести днем уж жарким;
Лучше вкуса порой не найти,
Основа здоровья пойми;
Красным, желтым, зеленым играет,
Ох, красою оно отливает!