Прощай любовь моя!

Вика Резник 2
Прощай любовь моя!
Я не виновна!
Я от судьбы не убегу!
Я с одиночеством сроднилась,
но свободна!
И я свободою своею дорожу!

Прощай любовь!
Увидимся ль-не знаю!
Уходишь ты, я тоже ухожу!
Я не держу обиды, я прощаю!
Есть для кого мне жить
и я живу!

Вся боль моя давно глухонемая!
Иду навстречу завтрашнему дню!
Я улыбаюсь солнцу, не страдая!
Я верю людям, Богу и терплю!

Прощай любовь моя!
Я не виновна!!!