Пробуждение. 15. 07. 2023г

Сания Кочнева
Очищается от всякой скверны
матушка – Земля,
Новые рождает время письмена.
Собрав Запад воедино,
Зло против веры и добра
Оскал свой обнажило.
Как мать рожает в муках сына,
Так в муках и Земля -
Огнём охвачены её леса.

Где-то льют дожди проливные,
И из берегов выходит река,
Сметая на своём пути и дома.
Шторм на берега её шлёт и океан -
Проплаченное СМИ вещает обман.
Где-то вулканы всех разбудили,
И огненные реки на поверхность пролили.
Земли стихия силою с людьми заговорила,
И пеплом людям правду она оголила.

Основанием для мировых войн обманы являлись.
Посеяв смерть, страны все разорялись.
Мы во спасение всего живого,
Чтобы солнце было, и небо цвета голубого.
Мы земляне – дети одной планеты,
Должны услышать плач матерей,
Убитых войной их детей.
Это протест против войны.
Где победителя не будет,
И это понять все должны.