Пусть года вольются в цифры,

Наташа Проказова
И пусть года вольются в цифры,
Они не груз, а Счастье жить,
Судьбы одолевая рифы,
Сулят по-прежнему дружить!
С годами нежность пусть не блекнет,
Пусть в радость будет каждый день,
Красоты жизни пусть не меркнут,
А негатив уйдет совсем!


27 мая 2021