Тебе, мой друг!

Валентина Дыба
Какие наши годы!
Еще пройдем немалые пути.
Сквозь светлы дни и непогоду
Еще так много надо нам пройти!
Еще так много сделать нам придется,
Ведь мы с тобою вовсе не старье!
И не сидится нам, неймется,
И обращаются  к тебе еще "месье".
Пускай "месье" уже с седою головою,
Ну, а "мадам" с походочкой вприсядку.
Ведь мы так молоды еще с тобою.
Живем и идем дальше без оглядки!