Золотистое утро

Ибрагим Хурмагов
Золотится утром прекрасным
Манящая небес синева
Кажется море атласным
Забытые родные края

Встретились снова нечаянно
Запах солёный воды
Свели дороги негаданно
Наши дороги судьбы

Сердце открыло нам двери
Тихо шептал нам песок
Ветер без грусти и веры
Счастье с собой уволок