Нектарин

Галина Ильина 5
Жил на ветке некто Рин –
Круглый, яркий, как рубин.
То ли персик, то ли слива,
Непонятный  гражданин.

Так его учила мать:
- Имя нужно шифровать!
И тогда его не Рином,
Нектарином стали звать.