Дождём смываю

София Шенец
Я в мыслях с тобой расстаюсь,
Но в сердце всегда оставляю,
Моя незабытая грусть,
Следы я твои, заметаю.

Жара приближается вновь,
А тучи куда-то уплыли,
И в зное, назревшую боль,
Во мне поутру разбудили.

Проходят дожди стороной,
Хотя обещали вернуться,
И мы разминулись с тобой,
В любовь не смогли окунуться.

Она не успела разжечь,
Последний костёр до рассвета,
И нежные чувства сберечь,
От этого жаркого лета.

Но ты огонь погасил,
Не дав ему разгореться,
А мне не хватило сил,
Под жутким зноем согреться.

Без боли с тобой расстаюсь,
И в сердце своём отпускаю,
Моя незабытая грусть,
Дождём я тебя, смываю.