посвящается Катерине Эберхардт

Наташа Проказова
Пусть светит солнце над горами!
Сегодня Катя родилась!
Какое счастье, что ты с нами,
Что в наше сердце пробралась!
И пробралась, и поселилась
Ты в наших душах навсегда!
Скажем душевное спасибо
Всем, кто ответственнен
за эти вот дела!
Ведь день рожденья
не ребёночка заслуга,
Её родителей огромный труд,
И им мы скажем
с благодарностью спасибо,
Что с нами ты сейчас вот тут!
И в остальном мы видим
труд приличный,
Учеба, тут и воспитание,
Так поздравляем именинницу 
мы лично,
Быть матерью таких сынов- призвание!
За то, что дочерью хорошею  была
За то, что  чудо- мама, друг... и все дела!
И возвращаясь к нашим поздравлениям
Желаем Катеньке огромного везения!
Будь счастлива, здорова, весела
И пусть по жизни спорятся дела!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!
25 декабря  2020