Берегите друг друга вовремя

Инна Семёнова -Галушко
Берегите друг друга вовремя,
Пусть не знают обидных слов уста.
Быстротечная жизни кутерьма
Так обманчива ведь и так проста.

Берегите друг друга искренне,
Окружайте заботой близких вам.
Всё прописано в главной истине:
Ты получишь то, что отдашь ты сам.

Берегите друг друга каждый день,
Не потом, не по редким праздным дням,
Чтобы горькая сожаленья тень
Не ходила за вами по пятам.

Чтоб спокойна была душа в груди,
Когда станет вдруг всё по-новому.
Не смотря на то, что там впереди -
Берегите друг друга вовремя!

Инна Семенова 18.06.2023 г.