Посвящается моему мужу

Наташа Проказова
Да, за спиной большая жизнь!
Там детство, юность, даже зрелость.
Конечно, многое хотелось
Нам в этой жизни совершить.

Но время, что досталось нам,
Распорядилось по другому.
Теперь мы далеко от дома,
Что есть - все делим пополам.


У нас есть внучечка теперь!
У нас есть дом, друзья и хобби,
На депрессухи и на фоби
Больше нет времени, поверь!

Как дедушке и как отцу
Хотим сказать тебе спасибо,
За то, что сделал жизнь счастливой
И изменил нашу судьбу.

Надеюсь жизнь ещё продлить
На несколько десятилетий,
Ведь нам нужны годочки эти,
Чтоб нашу внученьку взростить.

Чтоб видеть чудо наяву,
И созерцать её успехи,
Дозволены такие вехи
Лишь только богу одному.

С тобою видели не раз,
Мы жизни новой зарожденье,
Всю ценность эту, бессомненья,
Мы понимаем лишь сейчас.




24 Мая 2021