В троём. Уголовная семейная

Григорий Архангельский
 Кира у Кирилла выпросила в рыло ,

 невпопад шутила . Вдоль да поперёк .

 Кира у Кирилла шмотки позабыла .

 Что б вернуться вновь на огонёк .


 Жизнь тоску уносит . Фира кофту носит ,

 что забыла Кира , что б прийти назад .

 Фира у Кирилла Патефончик просит .

 Хочет слушать . Танго : " Тёмный шоколад " .
 

 Кира у Кирилла в кухне говорила ,

 что себя поместит в Финский водоём .

 Фира в нетерпенье на кушетке выла :

 - Ша ,  сказал Мужчина . Будем жить втроём !


 Домик у Залива Шифером покрыли ,

 Патефон купили , создали уют .

 Дамы у Кирилла в этом Доме жили .

 Дамы у Кирилла до сих пор живут !