Разговор с мошенником

Николай Богданов 6
Как-то раз,кто-то позвонил мне на смартфон,
Смотрю,номер мне неизвестен,убрал вон.
Но потом,а если в человека горе,
Взял и набрал номер незнакомца скоро.
Алло! Вы только на смартфон мне звонили,
На моём экране ваш номер пробили.
Да,да! Звонил,нужны срочно деньги от вас,
Ваш сын попал в аварию погодя час.
Нужно быстро прислать пятьсот тысяч рублей,
Или лет на двадцать сушите сухарей.
Боженька! Спаси моего дитя от бед,
Но у меня наличных таких денег нет.
Всё на карточке,лежат в агропромбанке,
Быстро ищите,сын сейчас в обезьянке.
Нужно дать следователю,чтобы закрыл ДТП,
Интересует кто я,бывший работник ПДП.
Сейчас такая сложилась традиция,
Не звоните,не поможет полиция.
Свои деньги сложишь аккуратно в пакет,
Мой курьер будет ждать,где проводят пикет.
И не вздумай кого-либо привести вслед,
Это уговор,чтоб не сорвать этикет.
Тут мне тюкнуло в голову,пришла память,
Вы извините,довольно меня хаять.
У меня растут две дочери,нет сына,
Как-то не по-людски,совсем некрасиво.
Целый час меня мусолите на связи,
Чуть мои деньги себе не заквасили.
Грабители,бандюганы и жулики,
Посадить всех вас на элетростулики.
Так у меня с ним состоялся разговор,
Куда общество катится,прямо позор.
Хочу дать один человеческий совет,
Не верь их сказкам,осрамишься на весь свет.
Отдашь жуликам  свои сбережения,
Пока придёт к тебе соображение.