Ты смерти не увидишь никогда!

Виктор Терёхин 2
Из праха взят и прахом возвратишься
Душа живёт и принимает всё
Любовь и ненависть шагают в ногу
Добро и зло идут вслед за тобой

Что выбираешь ты то и приходит
Закон гласит что сеешь то и жнёшь
Всё неизменно законы притяженья
Они работают не спрашивая нас

Плотские наважденья в рабском тлении
Не позволяют бегать по воде
Но хочется порой взмахнуть крылами
И в высь взлететь неведома куда

Христос воскрес и и поднялся на небо
Чрез веру в Иисуса путь открыт
Он говорит да не смущайтесь сердцем
Идите к Богу веруйте в Меня

Обитель приготовлю Я для всех
Лишь верой в Иисуса возродишься
Я праведностью награжу тебя               
И духом сможешь высоко взлететь

Я в святость всех вас облеку
Премудростью наполню сердце ваше
Зло научу любовью побеждать
И только через веру в Иисуса -
Ты смерти не увидишь никогда!