Раздумия у окна

Наташа Проказова
..Живу теперь на первом этаже
И наслаждаюсь видом из окна,
А за окном смешная детвора
И мамочки сидят  на стороже.

А на площадке стоит шум и гам,
В песок и салки детвора играет,
Мамашей взор картина умиляет,
Они сидят в сторонке где то там.

Уж тёплые последние деньки
Нам осень дарит , дождь не за горами...


 Лето 2022г