Всё родное..

Татьяна Задорожная 10
Я выбрала счастье, душевный полёт,
Мне Питер родной, отсюда мой Род!
Здесь всё мне знакомо - город, залив,
Душа вновь поёт, внутри позитив!

И я прилетела в родные края,
Дух предков позвал тихо меня..
И сердце услышав, я сделала шаг,
А всё остальное в Божьих руках!

18.07.2023
~Татьяна