Евгений Френкель. Забота. Пер. на англ

Игорь Скрягин
У нас в народе говорится,
All people know in every neighbour

Мы все цитируем точь в точь:
And quote exactly it, being right:

«Душа обязана трудиться
«Your soul must to hardly labor

И день и ночь, и день и ночь»,
All day and night, all day and night»

Но день и ночь, но ночь и день
But day and night, but night and day

Одна души забота – лень.
Has soul yours wish -  to refrain.