***

Наташа Проказова
Цени что есть и будь доволен
И с богом будь не многословен .
Спасибо только и спаси
Мой бог, Людей ты вразуми,
Чтоб не войною занимались,
А мир душевный сохраняли,
В своих сердцах, в своих делах
И в не окрепших  головах.

2022