Триумф природы

Наташа Проказова
Дорожка вьётся змейкой меж кустов,
Как-будто приглашает на свиданье,
Осенний сад  объятием  готов
Окутать  красотою мирозданье!

Не можешь наглядеться на цветы,
Там хризантемы разного калибра
И красками своими нас манит,
Как звёздочками, пестрая палитра.

Ах осень, живописец, чародей!
Куда ни глянь, везде восторг и нега,
Триумф природы, хочешь, всё испей,
Глотками мелкими  продли до снега!

2022 г