не прощаемся с Байкалом

Джелла Терра
Вдогонку Летней Литературной Школе ЛитПроСвета

Птицы поют, встречая рассвет,
И замолкают, когда мы проснёмся.
С птицами скажем Солнцу : -Привет!
И на Байкал непременно вернёмся!

Рассвет на Байкале, фото автора