Не просто любовь найти

Барановский Сергей
1.
Мы без страховки по канату,
Без лишних слов, закрыв глаза.
Не слыша ближних гроз раскаты,
С надеждой глядя в небеса.
И забывая все границы,
Сжигая прежние мосты,
Летим любви навстречу птицей.
А где она - не знаем мы.

Припев:
Не просто любовь найти,
Открыть её для себя.
И что нас ждёт впереди -
Не знаем не ты, не я.
Не просто любовь узнать
Среди сотен тысяч глаз.
Не просто с ней встречи ждать
И верить в счастливый час.

2.
Не замечая слёз и боли,
Шаг ускоряя всё быстрей,
Мы выбираем себе роли:
Шутов, лакеев, королей.
Теряем время и пространство
В немых мирах разбитых грёз.
И вновь, с завидным постоянством,
Идём на свет далёких звёзд.