***

Натаван Агаева
Время рьяно желает
Всех нас испытать.
Старт положен.
Игра началась.
Поэтапно меняется
Полностью жизнь.
Неизвестно чего ожидать.
Ты шагаешь  вперёд,
Но с оглядкой назад,
Спотыкаясь не раз по пути.
С горки  катишься в ворох
Проблем, неудач,
Но встаёшь чтобы выход найти .
Огибая лазейки, усилием воли,
Протяну свою руку тебе.
Никому не желаю Я боли.
Только мира прошу на Земле 
      (Н. Агаева)