Словно его нет

Искандер Мустафин 2
Убежала в дАли
Боль моя судьба
Много той печали
Все вокруг ходьба
Вешние дороги
Начинали путь
Вы скажите боги
Как мне все вернуть

     ПРИПЕВ:
Вечность это просто
Радость это свет
Я ищу и верю
Будет тот ответ
И расскажет тихо
Он про тайны лет
Там где скрыто имя
Словно его нет


Холодно по краю
Берега внутри
Снова умираю
Снова повторит
Та меня дорога
Что вокруг пройдет
Где же это небо
Сердце его ждет

     ПРИПЕВ:


И немного правды
Только лишь чуть чуть
Наступает завтра
И не обмануть
Многого не знали
Но на зов тот шли
Много той печали
Спряталось вдали

     ПРИПЕВ: