я столько писем написала

Аркадий Абрамов
 парОдька на «Неотправленное письмо» (Натали 75)
 http://stihi.ru/2023/07/16/1026

 я столько писем написала               
отправить правда их  стыжусь
сейчас порвать их на кусочки
сажусь               

порву иль нет клянусь не знаю
ведь жалко праведных трудов       
а может мне  самой поехать         
в твой псков

я адрес твой ведь не забыла
могу  по памяти  cыскать      
хочу с кем ты живёшь там милый
узнать

    ***
но тут подумавши решила
начну-ка я стихи кропAть
чтобы поэзией своею
до печени тебя  достать