Лучше не было

Искандер Мустафин 2
Лучше не было времен
И имен
Там на крае все пестрит
От знамен
Начиная новый путь
Все вернуть
И дорогу эту не
Обмануть

     ПРИПЕВ:
А зарницы
Полыхают вдали
Там по краю
Там по краешку шли
Наши дни
Те дороги что в нас
Выбирают этот путь
Этот час


Небо право и горит
В нем звезда
Кто то снова был убит
И года
Отдавали нам свое
Навсегда
Это было жИло в нас
Как беда

     ПРИПЕВ:


И тихонько уходить
Словно жить
Эту правду эту ложь
Не забыть
Небо серое и в нем
Облака
Им помашет вслед
Тихонько рука

     ПРИПЕВ: