Созидание

Шик Арина
Наказание прими от Любящего,*
А награду – от работодателя.
Невозможно без надежды будущее –
Что замыслил, будет обязательно.

Все мечты ли назовёте выдумками?
Что о жизни нашей в прошлом ведали?
Океаны представляли выпуклыми?
Хирургию знали, но вот светом ли…**

Шаг за шагом время в бездну брошенное
Знать даёт о прошлом в подсознании.
Мысли рассыпаются горошинами.
Собирать в единое – призвание!
______
**«ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему» /Притчи 3:12/
**Лазер (от англ. laser, акроним от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation — «Усиление света посредством вынужденного излучения»

Иллюстрация: фото из космоса  - пустыня Намид и Атлантический океан