Сужается мир

Лариса Кузьминская 7
Сужается мир, и дышать невозможно,
Что правдою было становится ложью.
Гармония хаосом адовым стала.
Планета от нас бестолковых устала.

Недавно ещё люди были, как братья,
А нынче несутся  друг другу проклятья.
Повсюду границы и гроход орудий,
И лишь приговоры неправедных судей.

Сужается мир, он не может быть вечным,
Когда наши действия бесчеловечны.