Пофигист...

Александр Мамин
Вокруг твердят, мол, пофигизм – как это плохо:
За мою точку зрения услышу много охов,
Неуважение к себе других людей,
Но я ведь пофигист, и я же всех наглей!

И безразличен я всю жизнь к чужому мнению.
Путь хоть четверг сегодня, или воскресение,
Я забываю, потому что пофигист,
А это значит, что немного я артист.

И руку правую свою я поднимаю,
Со словом матерным её же вниз бросаю,
Проблемы нафиг вдруг уйдут в туманну даль.
И жизнь опять блестит с утра будто медаль.
Припев:
Я пофигист и потому, я убираю то, что не хочу.
Я выбираю главное, убив второстепенное.
Я выделяю нужное, поправ чужое мнение.
Я пофигист и потому, я убираю то, что не люблю.

Пофиг, потому что нафиг, потому что пофиг,
А потом опять на-на-на-на-на.