Злободневное

Владимир Угрюмов
В надёжном государстве частных армий быть не должно,
пора это понять,
и бизнес должен заниматься своим делом,
а не на поле боя воевать.
Пригожиных простят элита,власть,
Россия ж мятежи и смуты не прощает.
Кто подло на неё дерзнул напасть
она всегда сама уничтожаает.