Хочу быть искусством, быть музой

Наталья Епачинцева
Хочу быть искусством, быть музой -
Быть твоим творчеством.
Вдохновлять тебя на свершения -
Сбываться пророчеством.

Хочу придавать тебе силы
Идти вперед - шаг за шагом.
Хочу, чтоб меня считал ты
Самым искусным магом.

Хочу в нашу жизнь привносить
Минуты душевной близости.
На деле хочу подтвердить
Известный закон совместимости.

Быть твоим плюсом, твоим минусом,
Как говорят - второй половиной.
Стоять за твоей спиной
И наделять тебя силой.

Верить, что все получится,
Что вдвоем сможем все одолеть.
Одним целым с тобой быть научимся -
В одну сторону будем смотреть.

7.05 - 16.07.2023г.