Слишком

Эра Перуджини
Вселенная, ты меня слышишь, -
Мои мысли звучат слишком громко,
Моё сердце стучит громко слишком
В дверь, которую не откроют,

Пока не начну дышать тише,
Пока пульс мой не станет ровнее,
И это так трудно мне, слишком,
Ведь нельзя быть ни с кем роднее

Душой и доверчивей мыслью,
И я думаю часто стихами,
Слишком часто, не в меру возвышенно
Беспокойное то состояние.

Слишком много одной мне чувства,
О, возьми половину, отдай его,
Кому в жизни сейчас слишком грустно
И кто любит ещё слишком мало.

26.04.2023