Мотыльки. Кораблик

Надежда Туманова
                суровый рок . ......... К .........корабль в пути
          разбить мечты легко ......О ......оставил свой приют
                с собою спор..........Р......... рассвет настал
        зовёт вперёд судьба ........ А ........а парус вдаль несёт   
       но дух стремленья слаб.....Б....безумный шквал ветров
                прощальный бал..... Л ....ликует шторм
           во тьме родной земли....И .... искрится в брызгах свет
             печальный крик............К ............ круиз мечты