Надоедливая муха

Ольга Захарова-Грибельная
 Надоедливая муха
 зажужжала прямо в ухо,
 залетела в дом с рассветом,
 разбудила тут меня.
 Истоптала муха руку,
 и на шею она села.
 Отгоняю эту муху,
 прогоню ее,кленя,
 а она всё вьётся,вьётся
 и пойматься не даётся.
 "Жи-жи,жу-жу"- поётся
 её песня для меня.
 Я проснулась,потянулась,
 утру,солнцу улыбнулась,
 стало даже веселее
 вдруг от песенки такой.
 Надоедливая муха
 пела песенку мне в ухо,
 рада встрече я с тобою,
 в общем,муха,Бог с тобой!