***

Гулим Нур
Когда мы с тобою
однажды вернулись,
не зная, но чувствуя,
помнишь?
мы так и сказали, что
- было когда-то.
что очень родные.
ты понял.
и я.
И снова мы врозь,
но мы близко,
мой спутник.

Ты помнишь...