Прилетела

Рамиль Хамидуллин
(под Артура Пирожкова)
Куплет 1:
Не могу я без гипноза твоего.
Анаконда, проглоти меня скорей.
Я тебя согрею изнутри –
Я такой горячий – посмотри,
Удуши меня любовью ты своей.

Припев:
Шлак-шлак-шлак-шлакобетонным
Блок-блок-блок-блоком по голове
Прилетела твоя любовь ко мне.
Шла-шла-шла поступью ровной
Как-как на подиум модный ты.
Я с тобою остаться хочу наедине.

Куплет 2:
Хуже станет, если будешь не со мной,
Захлебнёшься от любовных параной.
Только я с Олимпа твой герой,
Все свои ты тайны мне открой,
Не отстану – просто встану за тебя горой,
Самим Олимпом.

Припев.

Бридж:
В этом море любви
Мы с тобою должны
Оставаться наедине.
Наслаждаясь друг другом,
В тишине предаваться...
Седине.

Припев.