Breeze and Blues. Текст моей песни

Роман Старшов
Неба синь опрокинь,
Ощути воду как рай и свободу,
Где на всех безумных фото
Выход на волну.

В хлопковом сне
Бирюзовый бит на рифе
Пригласит на фит
Юную луну.

Целует в темя, как взрывною волной,
Накрывает вчерашний день.
Стрелою время роняет от башен тень,
Целует в темя, как взрывною волной,
Провожает вчерашний день.
Любовь — это победа, не скрою, любою ценой.
После нокаута
Шоу стартует с блэкаута.

Дни зажаты в тиски.
Время тревожно, о простом сложно.
Нити городских абстракций
Сеть свою плетут.

Мир, как вулкан,
Сердце из обсидиана.
Стиль и реноме,
Подменив мечту,

Целуют в темя, как взрывною волной,
Накрывают вчерашний день.
Стрелою время роняет от башен тень,
Целует в темя, как взрывною волной,
Провожает вчерашний день.
Любовь — это победа, не скрою, любою ценой.
После нокаута
Шоу стартует с блэкаута.

Весь млечный путь, как суть, хранят лады на грифе.
Залитый солнцем, наполненный красками плен
Томит вино и миндаль.
Breeze end Blues на Тенерифе
Освежает даль.

Крем, соль и мёд…
Нежность губ продлит рассветы,
Пробуждая все
Семь октав на взлёт.

Целуют в темя, как взрывною волной,
Накрывают вчерашний день.
Стрелою время роняет от башен тень,
Целует в темя, как взрывною волной,
Провожает вчерашний день.
Любовь — это победа, не скрою, любою ценой.
После нокаута
Шоу стартует с блэкаута.