И всё не так!

Екатерина Комарова 2
И всё не так! И так - не всё!
Становится восторг лишь сказкой,
а надо быль или легенду,
под карнавальной, грустной маской.
________________
Вчера использовали шум,
статьи и прочие заставки,
но вечер снова был угрюм,
завидовал малявке.
Малявка тешилась себе,
да на прохожих лаяла
и лишь по залповой стрельбе
душой продажной маялась.

Сидели четверо в тени,
смотрели, как Всевышний,
лепил сибирские пельмени,
считая суть излишней.

На карте мира тишина,
зачехлены сюжеты...
Придёт красавицы весна
и даст на всё ответы.

Простое знание пути -
не есть остатки шарма
и конфетти, ах не ахти,
воскликнет к ночи Мавра.

А Мавра, кто?
Она селянка ответы знает,
суть и смысл,
на картах по - утрам гадает
и по Натальным знакам числ.

Кемерово - Кузбасс