Армейский крест

Алиса Соловьёва
Эхо  кричит  в  подворотнях
который  год.
Мерзость  расстроила 
генных  мелодий  ряд.
В  гроздь  виноградную
буйно  вбивают  гвоздь,
Те, кто  народам 
долги  отдавать  не  рад.

Пухнет  карман  от  бумажек?
Кричите — «бис!»
Позже  обклеите
этой  бумагой  нужник.
Тот кто  задумал  оттяпать,
как - будто  приз,
Всю  Евро — Азию,
завтра  получит  пшик.

Звёзды  проснулись,
смотрят  на  новую Русь.
Ту, что  рождается
в  сердце  страны  большой.
Архистратиг  Михаил
указует  путь,
Душам,  пришедшим на  Дон
прекратить  разбой.

Что  будет  дальше?
Знаки  ищу  в  стогу.
Прячется   в  символах -
Русской  судьбы  ответ.
Дух  поднимает  Титан,
растопивший  льды,
И  его  Сын - 
тот, что  носит  армейский  крест.
....

*Архангел Михаил — главный
 Архистратиг в христианстве.
 Военный  начальник  небесных  войск.
 Покровитель  земли  Русской.
 Спас  Руси.
*Слово крест — означает судьбу.
*Бумажки - деньги,нажитые "непосильным" трудом.