Вам, мои дорогие!!!

Татьяна Юрина
КАК МНОГО ВАС !!!
Но я одна...
В квартире тишь и пустота...

Слоняется по дому ГРУСТь...
И я за всех за вас МОЛЮСЬ.

        Ваша мама, бабушка, прабабушка.

               18.07.2023.