Жадный дождь утопил все надежды...

Владимир Иноков
Жадный дождь утопил все надежды.
Мокрый ветер меня растрепал.
Я теперь не такой,что был прежде.
Сам себя по частям растерял.

Листья шуршат под ногами прохожих.
Лиц вереница-пустые глаза.
Всё одинаково жутко похожи.
Так что, найтись и вернуться нельзя.

Ну, да и ладно.
Что за досада?
Кто потерялся, найдётся весной.
Я отыщусь по следам листопада.
Что же, что же будет со мной!?

На фото мои метаморфозы.
Транзит студент-хиппи Воронеж
 1972 г. ~~~ электромеханник по лифтам
"лимитчик" Москва  1974
год заканчивается.
Впереди Неизвестность...


Заходите на мою
страницу  будет " всяко разно "..