Луч Солнечного Света

Марина Захаренко Венглинская
Я согреваясь Светом
Жизни
Надеюсь,Верю
И Люблю,
И по Утрам
С Рассветом Новым
О Сокровенном говорю.
Молюсь и Слезы
Благодати
Всю заполняют Тишину....
Тебя,Луч Солнечного Света
От Тьмы кромешной Берегу...