Призраки. Посвящается ЧВК Вагнер

Александр Петрович Ерёмин
Они, то - есть, то – их и нету,
Вдруг растворились на виду:
Спасают призраки планету,
Врагам планеты на беду.

Они всегда за всё в ответе,
Их место – на передовой
И нет других таких на свете,
Кто на врагов наводит вой!

Их путь лежит меж двух реалий:
«Так надо» и «Здесь не при чём».
Их путь лежит меж двух печалей,
Но путь идут – к плечу плечом.

И их опасность не печалит,
Когда враги со всех сторон
И чья-то зависть сердце жалит …,
У них есть высший, свой закон.

Они – незримая стихия,
Что только новый ждёт приказ …,
Но всех важней для них – Россия,
Её святых, сиянье глаз!

И их ведёт вперёд Всевышний,
Туда, где будет тяжелей …
Куда? – вопрос уже излишний.
Куда? – Всевышнему видней.
 
На сайте автора: https://stihi.date/12561