Солнце луч бросает

Ольга Николаевна Шматова
Солнце луч бросает.
Освещая свет...
Только раз бывает
18 лет...

И никто не знает
На вопрос ответ.
Только раз бывает
18 лет...

Небосвод Пылает.
В сердце жар в ответ.
Только раз бывает.
18 лет...

Молодость мечтает.
Обойти весь свет...
Только раз бывает...
18 лет...

Счастье убегает...
И покоя нет...
Только раз бывает.
18 лет...

И мудрец не знает.
В чём любви секрет.
Только раз бывает.
18 лет...

Зрелость  вспоминает.
Яблоневый цвет...
Только раз бывает.
18 лет...

День за днём мелькает.
Жизненный  сюжет.
Только раз бывает.
18 лет.

Молодость не знает...
Старость даст ответ.
Только раз бывает.
18 лет...