Нынче

Арсений Михайлович Петров Вящий
Времена наступили тяжёлые.
Слёзы льются из глаз красные.
Кошельки теперь мои полые.
А мазоли в ладонях атласные.

Жизнь опять стоит дёшево.
Забирается нынче играючи.
Мечты труться в мелкое крошево
Теми, что живут припеваючи.