Уж нам с тобой друг друга не понять...

Татьяна Овчинникова 10
Уж нам с тобой друг друга не понять -
Вчера пошли по разным мы дорогам.
Не повернётся наше время вспять,
Хотя на свете нет его дороже.

И ничего нельзя нам изменить,
Свою судьбу никак не перекрОить.
Слезинок жгучих тоненькая нить
Глаза мои живительно омоет.

Ведь надо жить и двигаться вперёд -
Ничто не вечно в мире под луною.
Печаль и боль когда-нибудь пройдёт,
И стану я тебе совсем чужою.

Другая будет локон целовать
И засыпать счастливою под боком,
А я любить лишь буду продолжать
Тебя, родной мой, милый, синеокий.

Прости, что не смогла остановить,-
Затмила гордость всё моё сознанье,
А надо бы всерьёз поговорить,
Но я лишь улыбнулась на прощанье.

Кто прав из нас двоих, кто виноват, -
Теперь лишь время правильно рассудит.
Вдыхаю твой в подушке аромат,
А память прошлое всё крутит, крутит...