Остановка в пути

Александра Нестер
Замедлить бег привычный так непросто

Привычки крепко держат нас в плену.

И возникает множество вопросов:

Остановиться? Как? Зачем? К чему?


А ты попробуй шаг слегка замедлить...

Полюбоваться неба синевой,

Вдохнуть смешенье ароматов летних,

Услышать пенье птиц над головой.


Почувствовать с природой единенье,

Из родника живой воды глотнуть,

Запечатлеть прекрасные мгновения

И, отдохнув, продолжить жизни путь.

15.07.2023