Полицаи, полицаи

Сергей Котельников 5
Как то сидели посетители на скамейке в УВД Сергиево-Посадского района и наслушались столько матерков.Через слово мат да мат. Переплюнули строителей, что вот так же говорят.

Полицаи,полицаи.
Что же вас не любят люди?
Может у вас нету чести?
Может душу вы продали?
Может совесть потеряли?
Не могу понять я что-то
Вроде ящик вас всех хвалит.
Фильмов сняли уже сотню.
Рекламируют, как вас.
Честны, храбры и умны
СССР опередили.
Сериалами, всё вы.
Только нету уваженья.
Почетания у страны.
Может слово губит вас?
Полицай ведь у войны.
Был предателем страны.
Здесь Медведеву,мерси.
Стёр милицию страны.
Нет, названья не влияют.
Просто плохо стали вы.
Средь людей себя вести
Материтесь, людей бьёте Подход к людям не найдете.
Народ надо понимать.
А не палкою махать.
Быть примером для народа.
И окурки не бросать.
Замечания культурно.
Вежливо всё выражать.
Среди вас и есть герои
Я не спорю, точно есть
Но вам всё же очень надо.
Ближе быть к людям  страны.
Потому, что мы такие.
Мы такие, как и вы.
Только мы без силы власти.
И медаляк на груди.