Роща

Мила Гудыма
Там, где роща шумит на рекою
И всё большей становится тень,
Где солнце таится за мглою
Начинается завтрашний день.

Там рождаются зерна надежды,
Что когда-то посеяли мы.
И сквозь годы остались мы те же,
Как тогда без ума влюблены.

Не смогло даже время исправить,
Не смогло друг у друга отнять.
И судьбе меня не заставить
Предавать тебя, забывать…

Хоть и мы повзрослели с тобою,
Но любовь сумели сберечь.
Там, где роща шумит над рекою
Я всё слышу биение сердец.