Июльским вечером

Алексей Дорофеев
Теплым летним июльским вечером
Прилечу я в твоё окно
И щеки коснусь еле слышно...
Всколыхлу шёлк волос легко.

И тайком пробегусь по телу,
Как волна на морской прибой,
И, укутаясь в покрывале
Проведу эту ночь с тобой.

Буду нежить, ласкать и гладить
В снах шептать все слова любви,
А с рассветом улягусь тихо
Сладким трепетом на груди...